a

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis.

Latest News

    No posts were found.

Dott. Massimo Pandiani | Medicina Biomolecolare

 

Il ruolo problematico del glifosato nel COVID-19
• Il corpo umano sostituisce la glicina con il glifosato e, così facendo, avvelena i meccanismi per la creazione di proteine
• Nella normale fisiologia, i processi nei mitocondri assicurano l’esaurimento del deuterio. Se i mitocondri sono danneggiati dal glifosato, non saranno in grado di eliminare correttamente il deuterio e l’accumulo di deuterio potrebbe contribuire a […]

 

Come il proprio microbioma influenza il sistema immunitario
Il  sistema immunitario e il microbioma intestinale condividono una relazione simbiotica e la tua funzione immunitaria dipende in gran parte dallo stato del tuo intestino
• Più del 99% dei tuoi geni proviene da microbi, non dai cromosomi
• Il miglior predittore della salute futura è il microbioma intestinale alla nascita. È noto che il taglio cesareo e […]

 

Quanto sono sicure le nanoparticelle nel vaccino di Moderna?
• I vaccini COVID-19 di Moderna e Pfizer utilizzano nanoparticelle lipidiche che contengono glicole polietilenico (PEG) per fornire mRNA alle cellule
• Questa tecnologia sperimentale di mRNA e il suo sistema di somministrazione basato su nanoparticelle lipidiche non sono mai stati approvati per l’uso in un vaccino o in un farmaco
• Sono state sollevate preoccupazioni significative […]

 

Otto diversi tipi di plastificanti trovati nel 90% delle persone
• Dati recenti dalla Norvegia mostrano che il 90% delle persone testate aveva almeno otto diversi plastificanti nel proprio corpo e la maggior parte è risultata positiva per BPA, triclosan e parabeni
• I plastificanti sono utilizzati negli imballaggi alimentari e nei prodotti per la cura personale, ma sono legati in modo lasco in modo che […]

 

Livelli bassi di Omega-3 corrispondono ai decessi COVID
Le persone con un indice di omega-3 più alto hanno un minor rischio di morte per COVID-19
• Un documento di opinione propone che EPA e DHA nei grassi omega-3 possano alterare i percorsi biologici che alla fine hanno un’influenza diretta sull’esito delle infezioni da COVID-19
• Omega-3 è un eccellente predittore di mortalità per tutte le […]