a

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis.

Latest News

    No posts were found.

GENNAIO 2022 CORSO INTRODUTTIVO A “UN CORSO IN MIRACOLI”

A GENNAIO 2022 INIZIERA’ IL CORSO DI INTRODUZIONE A “UN CORSO IN MIRACOLI” RELATORE MARIO ZANOLETTI Su piattaforma Zoom e con incontri in presenza La vera uguaglianza richiede l’individuazione. Fino a quando non conosci i confini del tuo cuore non puoi imparare a conoscere quelli degli altri, cercherai la tua casa senza mai trovarla. Scopri chi sei, non secondo la definizione di qualcun altro,...

Iscrizioni aperte nuovo anno scolastico 2021/22

SONO APERTE LE ISCRIZIONI ALLA SCUOLA DI NATUROPATIA CONSÈ AD INDIRIZZO RIFLESSOLOGICO METODO ZAMA® ANNO SCOLASTICO 2021-2022     Il corso base triennale è comprensivo di lezioni teoriche e pratiche, distribuite in una serata settimanale e in 10/11 week-end annuali, per un ammontare di 1200 ore. La Scuola di Naturopatia ConSè ad indirizzo Riflessologico Metodo ZaMa® garantisce ai propri allievi il Tirocinio pratico per l’apprendimento...

OPEN DAY 5-6 GIUGNO 2021

OPEN DAY 5-6 GIUGNO ALLA SCUOLA DI NATUROPATIA CONSE' Un'occasione per poter conoscere ed avvicinarsi al mondo della naturopatia: Sii tu il cambiamento che vuoi vedere nel mondo! Fai la tua scelta! Dalle ore 10 alle ore 18 avrai la possibilità di conoscere i docenti della Scuola e assistere alle lezioni previste nel weekend. Per prenotarsi contattare o scrivere al numero 3458425431 (WhatsApp). ...

IL TUO CERVELLO SUL CIBO – a cura di Brenda Patoine

Il tuo cervello sul cibo La scienza sta disimballando sempre più i modi in cui la dieta influenza la funzione cognitiva e il benessere emotivo. Prove crescenti suggeriscono che la dieta giusta può infatti mitigare alcuni degli effetti negativi dello stress sul cervello, mentre la dieta sbagliata può peggiorare gli effetti.   Il flusso costante di "notizie" e promozioni che propagandano la...

NEWSLETTER MARZO 2021 – Dott. Massimo Pandiani

Dott. Massimo Pandiani | Medicina Biomolecolare   Il ruolo problematico del glifosato nel COVID-19 • Il corpo umano sostituisce la glicina con il glifosato e, così facendo, avvelena i meccanismi per la creazione di proteine • Nella normale fisiologia, i processi nei mitocondri assicurano l’esaurimento del deuterio. Se i mitocondri sono danneggiati dal glifosato, non saranno in grado di eliminare correttamente il deuterio e l’accumulo...

TECNICA METAMORFICA METODO ZaMa 21-22-23 MAGGIO

Sono aperte le iscrizioni per il corso residenziale di Tecnica Metamorfica Metodo ZaMa che si terrà nei giorni 21-22-23 Maggio 2021 presso l'Agriturismo Atman “La Vita è come l'acqua: un potenziale di mutamento nascosto” Relatore: Mario Zanoletti Per info e prenotazioni: Giulia 3458425431 Silvia 3385322286 ...

NEWSLETTER GENNAIO 2021 – INFIAMMAZIONE CRONICA DI BASSO GRADO

INFIAMMAZIONE CRONICA DI BASSO GRADO: COSA SAPERE Negli ultimi anni la comunità medico scientifica sta sempre di più considerando il ruolo dell’infiammazione come processo in grado di favorire l’insorgenza e/o il mantenimento di molteplici condizioni patologiche. In particolare, l’attenzione è puntata sulla cosiddetta “infiammazione cronica di basso grado” (o low grade inflammation in inglese) in quanto ha delle caratteristiche peculiari che...

DISCUSSIONE TESI – 24 Gennaio

  DOMENICA 24 GENNAIO 2021 GLI ALLIEVI DELLA SCUOLA DI NATUROPATIA CONSÉ DISCUTERANNO LA TESI! Domenica 24 Gennaio 2021 gli Allievi del corso triennale della Scuola di Naturopatia ConSé ad indirizzo riflessologico Metodo ZaMa® discuteranno la Tesi per conseguire l’Attestato di formazione triennale in Naturopatia e completare così il loro percorso formativo. L’appuntamento si svolgerà con il seguente programma: Ore 09.00 Giulia Cataudella: "I...

Lo zucchero – dipendenza chimica ed emotiva

I carboidrati, o idrati di carbonio o glucidi rappresentano una classe di molecole biologiche di grande importanza per la vita cellulare e per i processi metabolici. La loro struttura chimica è costituita da Carbonio, Ossigeno e Idrogeno. Gli alimenti glucidi sono alla base della nostra dieta e ne costituiscono la principale fonte di energia, sostegno e riserva. In base alla loro...

NEWSLETTER DICEMBRE 2020 – Esperidina e Covid-19

Esperidina e SARS-CoV-2 – riferimento all’articolo del Dott. Paolo Bellavite L’esperidina deriva dalla parola "hesperidium", nome latino dei frutti prodotti dagli alberi di agrumi. Fu isolata per la prima volta nel 1828 dal chimico francese Lebreton dallo strato interno bianco delle bucce di agrumi (mesocarpo, albedo). Si ritiene che essa svolga un ruolo nella difesa delle piante. L'esperidina e, molto indietro,...