a

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis.

Latest News

    No posts were found.

Lo zucchero – dipendenza chimica ed emotiva

I carboidrati, o idrati di carbonio o glucidi rappresentano una classe di molecole biologiche di grande importanza per la vita cellulare e per i processi metabolici. La loro struttura chimica è costituita da Carbonio, Ossigeno e Idrogeno. Gli alimenti glucidi sono alla base della nostra dieta e ne costituiscono la principale fonte di energia, sostegno e riserva. In base alla loro...

NEWSLETTER DICEMBRE 2020 – Esperidina e Covid-19

Esperidina e SARS-CoV-2 – riferimento all’articolo del Dott. Paolo Bellavite L’esperidina deriva dalla parola "hesperidium", nome latino dei frutti prodotti dagli alberi di agrumi. Fu isolata per la prima volta nel 1828 dal chimico francese Lebreton dallo strato interno bianco delle bucce di agrumi (mesocarpo, albedo). Si ritiene che essa svolga un ruolo nella difesa delle piante. L'esperidina e, molto indietro,...

NEWSLETTER NOVEMBRE 2020 – Naturopata Francese – Jose Gorrochategui

′′ E' alquanto fastidioso che giorno dopo giorno e sempre di più, nel cuore della pandemia, i mezzi di comunicazione non danno spiegazioni sul funzionamento del nostro sistema immunitario. Siamo costantemente esortati a cercare protezione esterna che ci salvi: acquistare maschere, acquistare gel idroalcolici (senza specificare che questi gel non devono essere usati per diversi giorni di fila perché, a base di...

NEWSLETTER: COVID E VITAMINA D

Covid: oltre l’80% dei pazienti è carente di vitamina D Un nuovo studio conferma il ruolo determinante che avrebbe questa vitamina sul nostro sistema immunitario. Più di otto pazienti su dieci ricoverati in ospedale in seguito alle conseguenze di Covid mostrava una carenza di vitamina D. L’annuncio arriva dall’Università della Cantabria a Santander in Spagna ed è stato pubblicato sulla prestigiosa rivista...

Newsletter Ottobre 2020

Dott. Massimo Pandiani | Medicina Biomolecolare La vitamina D dimezza il tasso di infezione da SARS-CoV-2 • Sulla base dei dati di 191.779 pazienti americani, le persone con un livello di vitamina D di almeno 55 ng / mL (138 nmol / L) hanno avuto un tasso di positività SARS-CoV-2 inferiore del 47% rispetto a quelle con un livello inferiore a 20...